学校召开药学专业认证工作调研视频会议
来源:药学院   作者:   点击数:   日期:2020-04-13   字体:【

4月10日,学校召开药学专业认证工作调研视频会议。学校副校长刘志宏、教务处、医院实训管理处、教师教学发展中心、教学质量监控与评估中心、护理学院、药学院等部门负责人参加了视频会议。会议由教学质量监控与评估中心主任韩怀钦主持。

会上,药学院院长余建强汇报了目前药学专业认证工作的前期准备、后续推进计划,并对存在的问题开展深入讨论和交流。

刘志宏对做好学校药学认证的后续工作提出了工作要求,专业所在的学院要认真学习认证指标体系,紧扣“国标”要求,找出目前工作中存在的差距并协调有关部门进行改进和完善。药学院要深入了解专业认证申请要求和条件,充分做好认证的申请准备。各职能部门要压实责任,积极主动对接认证学院,统筹协调做好服务工作。同时,为做好认证的筹备工作,由教学质量监控与评估中心总牵头,药学院作为认证主体,协同配合做好认证各项工作。

药学院 魏银军/文;编辑:肖凯