药学院樊艳茹老师在“教育部高等学校中药学类专业课程思政教学研讨会”优秀论文评选中喜获佳绩
来源:药学院   作者:   点击数:   日期:2019-11-25   字体:【

近日,由教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会主办的高等学校中药学类专业课程思政教学研讨会暨第三届青年教师发展论坛圆满结束,大会面向全国高等学校中药学类专业征集主题论文,并评选出优秀论文47篇,我校药学院教师樊艳茹荣获优秀论文三等奖。
    此次大会旨在总结中药学类专业课程思政的工作经验,征集中药学类专业课程思政的优秀案例,交流研讨中药学类专业课程思政工作内容、思路、开展方式、课程设计与评价,形成中药学类专业课程教学与思想政治教育紧密结合、同向同行的育人格局。

药学院 李凤梅 文/图;编辑:肖凯