药学院研究生党支部开展主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-17   字体:【

为认真学习贯彻党的二十大精神,加强毕业生教育引导,6月16日,药学院研究生第一党支部和第二党支部在雁湖校区食堂二楼开展“风华正茂赴前程,征程万里守初心”主题党日活动。

本次活动融合“听”“唱”“读”“答”四个方面,通过唱红歌、党史知识问答等方式开展。成语接龙促进了师生之间的交流学习;你划我猜提高了团队成员之间的协作能力;听音识曲猜红歌让与会师生重温红色革命传统学习革命先烈的精神;党史知识问答则检验了近年来的学习教育成果。

青年有多奋斗,中国就有多美丽新时代青年将人生追求同国家前途命运紧密连接,跑好历史接力赛,以奋斗的姿态见证民族复兴光辉时刻的到来。

高琦/文 陈静/图