药学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-02   字体:【

5月31日,药学院在润德楼召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨党支部工作例会,学院党委书记、副书记,党支部书记、委员参加会议。会议由学院党委书记汤波主持。

会议传达《宁夏医科大学关于广泛开展“感恩总书记 奋进新征程”专题宣讲工作安排 》等文件精神要求以支部为单位,通过“三会一课”、主题晚点名等方式传达宣讲主题。

会议对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行安排部署,各党支部要按照主题教育理论学习计划表确定学习内容,领学内容要少而精,确定每周交流主题,理论研讨内容要紧密结合学习和工作实际,及时收集专题研讨材料,按时上报主题教育开展情况。

王璐璐