张立杰到药学院开展调研座谈
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-12-14   字体:【

12月13日下午,学校党委常委、副校长张立杰到药学院调研指导工作并出席座谈会,详细了解学院综合发展与建设情况。学校资产管理处、后勤管理处、保卫处负责人,学院领导班子成员、各办(学系)负责人参加会议。

会上,学院执行院长余建强介绍了学院基本情况,围绕2023年重点工作完成情况、2024年工作计划进行简要汇报。学院党委书记汤波汇报了校内政治巡察整改情况。参会人员就本科生教育实验室建设、资产报废等方面积极交流发言。

张立杰肯定了药学院各项工作取得的成绩他指出,药学院作为教学研究型学院,在今后发展中应明确思路,时刻发挥领跑性作用。要抓住校院两级管理改革机遇优化学院管理运行机制;以学科建设为统领,着力推动人才引进;加强师资队伍建设,鼓励教师“走出去”参加学术会议;党建业务相融合,助力学院学科发展;持续抓好党风廉政和安全治理工作。希望学院立足自身实际,结合目标定位,充分做好资源配置,形成发展合力,实现学院高质量发展。

王璐璐/文 马琳/图