药学院(润德书院)面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-10-16   字体:【

10月15日下午,药学院(润德书院)在启思学术报告厅召开面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学校第二联系指导组成员、学院领导、学工人员及团员青年代表参会。

会议传达了《宁夏医科大学面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,强调团员和青年主题教育不划阶段、不分环节。随后,学院领导宣读学院主题教育重点任务清单,从安排部署工作、组织开展学习等十七个方面对主题教育时间、地点、内容及参加人员进行说明。

学院党委书记汤波总结并讲话,他讲到,广大团员青年要提高政治站位,要强化理论学习,要积极投身实践,应充分认识开展主题教育的重要性,用心修炼“看家本领”,把习近平新时代中国特色社会主义思想的精神力量汲取到心,主动化身为“传声筒”和宣讲“金喇叭”,真正让理论武装“入脑入心”。

本次主题教育动员大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,激发了学生对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情。相信学院学子会在接下来的主题教育系列学习活动中,发扬学院优良学风,努力学习新思想知识,争做新时代青年。

(药学院团委宣传部 /图 )