药学院(润德书院)“凝聚民族情,一起向未来”主题团日活动成果展成功举办
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-09-27   字体:【

为凝聚全体同学的民族情感,激发同学们的爱国热情,铸牢中华民族共同体意识。药学院于9月中下旬开展了“凝聚民族情,一起向未来”主题团日活动成果展。

此次成果展中,学院各班级积极开展主题团日活动,活动形式多样,包括知识竞赛、主题演讲、读书分享会、民族服装制作、板报设计等,同学们热情高涨、积极参与学院对各班活动材料进行评审,于926日在尚德广场对优秀主题团日活动进行展出,展出期间吸引了众多师生驻足观看。

此次“凝聚民族情,一起向未来”主题团日活动成果展的成功举办,能够教育引导广大学生树立正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,加强同学之间的团结合作,同时也为各年级学生提供了一次深度展示交流、相互借鉴学习的机会。

(焦岩/文  各团支部/图)