党宏万
来源:药学院   作者:   点击数:   日期:2017-07-14   字体:【
    党宏万,男,主任药师,教授,硕士生导师,现任宁夏医科大学总医院临床药理研究室主任、药剂科副主任、首席药学专家,宁夏医科大学药学院临床药学系系主任,是中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会委员和《中国医院药学杂志》杂志编委。曾赴非洲贝宁共和国工作两年,并作为国家教委公派访问学者赴瑞士伯尔尼大学临床药理研究所进修。主要从事药物代谢动力学、临床药理学、药物基因组学的科研和教学工作。目前已主持完成9项药物人体生物等效性试验、3项宁夏自然科学基金项目、1项厅级项目、1项国家自然科学基金项目、1项宁夏科技攻关项目。已培养硕士研究生8名,在读研究生2名;协助其他专业培养硕士研究生多名。发表SCI论文和中文核心期刊论文40余篇。