当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院实验中心与卫化学系党支部、职环学系党支部参加全民国家安全教育日宣传活动

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

4月18日,实验中心与卫化学系党支部联合职环学系党支部来到学校弘毅体育馆,参加以“总体国家安全观·创新引领10周年”为主题的全民国家安全教育日集中宣讲活动。这次活动旨在深入推进国家安全教育,提升全民国家安全意识,弘扬国家安全精神,共同守护国家安全稳定。

活动现场,大学生宣讲员精彩详实的讲解及宣传展板的展示,大家深刻了解到了总体国家安全观的重要意义、发展历程以及在新时代背景下的创新实践和成就。大家纷纷表示,通过此次活动,深刻领会到了国家安全的重要性,要牢固树立国家安全意识,提高防范化解风险能力,共同守护国家的安全稳定。

(公共卫生学院 刘灿/文 李婷/图)

上一条:河北大学公共卫生学院一行来... 下一条:公共卫生学院营养学系党支部...