河北大学公共卫生学院一行来我院调研交流

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,河北大学公共卫生学院副书记陈凤娟一行来公共卫生学院调研交流。学校学生处副处长李亚红、公共卫生学院副书记韩炜陪同。

陈凤娟一行先后考察参观了大学生网络思政中心、心理咨询中心、国家安全教育基地(禁毒教育基地)与创新创业园,并与陪同人员就思想政治引领,校园文化活动,心理健康教育、安全教育等方面进行了深入交流。

考察参观结束后,陈凤娟一行前往公共卫生学院开展交流研讨,学院党委书记杨惠芳首先介绍了学校、学院的基本概况以及学科建设、人才队伍和发展现状,并强调了党建在学院发展中的引领作用。副书记韩炜对学院学生工作、就业工作等方面做了详细的介绍。双方就促进预防医学、卫生检验与检疫相关学科建设以及学术发展、人才培养等方面进行了交流,并取得了一定共识。

此次活动加深了彼此的相互了解,为后期交流合作,不断探索新时代高校党建与思政育人的路径与方法,扎实推动立德树人根本任务的全面落实,共同推进学校高质量人才培养搭建了良好的桥梁。

(公共卫生学院 安志虔 文/图)

上一条:公共卫生学院开展2024届毕业... 下一条:公共卫生学院实验中心与卫化...