当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院营养学系党支部开展 “植树护绿 保护生态”主题党日活动

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月17日下午,营养学系党支部组织支部全体党员开展“植树护绿 保护生态”主题党日活动。

植树现场,支部党员同志挥锹铲土、施肥浇水,大家分工合作,干劲十足,身体力行地参与美丽校园建设工作。营养学系党支部在活动现场认领了校园山楂林,将生态文明理念持续坚持下去。

此次主题党日活动, 是践行习近平生态文明思想,引导支部党员树立“植绿、爱绿、护绿”生态文明意识的一次重要活动;是党员发挥模范带头作用,用一抹“党员红”点亮学校“生态绿”的生动实践,也进一步增强了营养学系党支部的凝聚力。大家纷纷表示,要积极投身校园生态文明建设,以绿色发展理念引领学科发展,为构建和谐、宜居、绿色的校园环境贡献力量。

(公共卫生学院 李文婷/文 张艳男/图)

上一条:公共卫生学院实验中心与卫化... 下一条:杜勇副校长调研公共卫生学院...