杜勇副校长调研公共卫生学院本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日上午,杜勇副校长调研学院本科教育教学审核评估工作推进情况。学院全体班子成员、学院督导、学院各行政办公室及各学系主任、秘书参会。会议由常务副院长杨建军主持。

会上,杨建军副院长就学院预防医学专业评估及本科教育教学审核评估开展情况进行了汇报。杜校长肯定了学院在两项评估工作中的努力,并对学院在评估工作任务分解及分工方面所采取的新办法表示赞赏。随后,杜勇副校长对评估报告的撰写架构提出要求,她指出要点面结合,彰显学院专业特色和亮点,同时对标国际,建立规范的教学秩序标准。最后杜勇副校长对评估工作中一些问题进行了解答和指导。

(公共卫生学院 谷耀华 文/图)

上一条:公共卫生学院营养学系党支部... 下一条:公共卫生学院流统与儿少学系...