公共卫生学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

4月12日上午,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院院长张毓洪、常务副院长杨建军、学院各基层教学组织负责人及教学办人员参加会议。会议由常务副院长杨建军主持。

会上,张毓洪院长听取了教学办对评估工作进展情况的汇报,他希望各学系、中心要积极认真准备支撑材料,不畏困难,认真完成学院各项教学工作。杨建军副院长指出,针对此次本科评估工作,全院上下务必重视,细化任务,各基层教学组织要做好内部任务分配,责任到人。他指出要重视制度建设,注重教学活动的规范性,并根据评估指标,找出不足,列出清单。各学系主任对评估过程中的一些问题进行了充分沟通交流。

(公共卫生学院 谷耀华 文/图)

上一条:公共卫生学院流统与儿少学系... 下一条:公共卫生学院对公共卫生实验...