公共卫生学院对公共卫生实验实训楼施工现场进行安全检查

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

4月3日上午,公共卫生学院实验实训楼专项工作小组一行6人与监理方对施工现场的人员安全、施工安全、材料安全、水电安全以及各种物料的安全再次进行全面检查。检查后召开了现场会议,针对存在的各种安全隐患与施工方进行沟通,要求施工方高度重视安全工作和工程质量,对存在的不足和问题限期整改,施工方表示将严格管理,落实整改、相关人员于4月7日全部到位,确保施工安全和工程质量。自公共卫生实验实训楼开工以来,学院多次召开专题会议要求施工方做到“安全第一、质量第一”,并派专人在施工现场进行监督管理和协调工作,确保施工工作安全有序开展。

4月1日专项组人员与监理方、施工方就工程图纸变更进行沟通落实

4月2日杨建军常务副院长一行与施工方沟通电力配置和优化方案

4月3日现场安全检查

4月3日安全检查工作会议