公共卫生学院举办2024年国家自然科学基金申报院内评审会

发布日期:2024-02-23    作者:     来源:     点击:

公共卫生学院2024年国家自然科学基金申报院内评审会于2月23日顺利举办,评审会采用线上线下相结合的方式进行,学院33项申报项目负责人参加了评审会。

评审会按照学科方向分为两组进行,评审会共邀请了校内8名专家学者,从不同学科方向展开评审,申请人用PPT形式对项目进行介绍,各位专家按照评审程序和评分标准,对每个申报项目进行了仔细评审和讨论。专家们通过对每个项目的理论依据、研究方案、研究基础等方面进行综合评价,进行热烈而深入地互动讨论,就每个项目存在的问题提出针对性意见,并对如何解决问题给出具体的修改建议。

本次评审会为我院申报国家自然科学基金的教师提供了宝贵指导机会,帮助申报教师精心打磨申请书,促进项目申报工作提质增效。

(公共卫生学院 张艳荣 文/图)

上一条:公共卫生学院实验中心与卫化... 下一条:学院开展春节前实验室安全检...