公共卫生学院一行赴银川市疾病预防控制中心调研座谈

发布日期:2024-01-17    作者:     来源:     点击:

1月17日上午,公共卫生学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪、常务副院长杨建军、党委副书记马星等一行六人赴银川市疾控中心,就研究生实践基地建设等内容进行调研座谈。

银川市疾病预防控制中心主任王彦海对公共卫生学院一行表示热烈欢迎,对市疾控中心情况做了简要介绍,他希望在促成研究生实践基地建设的同时,加强双方在教学、科研、社会服务各方面的深度合作。银川市疾控中心党委书记赵军也期望今后表在科研协作、拓宽高层次人才梯队建设等方面进行合作。

公共卫生学院班子领导针对疾控中心领导提出的倡议和意见各抒己见,双方展开了热烈的交流。在学生实践基地建设、医防结合实践体系建设、科研合作、建立长效沟通交流机制等方面达成了共识。公共卫生学院院长张毓洪表示,此次座谈意义重大,宁夏医科大学公共卫生学院与银川市疾病预防控制中心都肩负着服务地方群体健康的重任,双方将在今后继续加强交流合作,共同做好社会服务,为宁夏人民健康保驾护航。

(公共卫生学院  李青瑶/文 谷耀华/图)

上一条:公共卫生学院一行赴学校第三... 下一条:宁夏环境因素与慢性病控制重...