公共卫生学院一行赴学校第三临床医学院调研暨访企拓岗座谈

发布日期:2024-01-25    作者:     来源:     点击:

1月25日上午,公共卫生学院党委书记杨惠芳、院长张毓洪、常务副院长杨建军、党委副书记韩炜、党委副书记马星等一行7人赴学校第三临床医学院就学生实践基地建设及访企拓岗等内容进行调研座谈。

公共卫生学院院长张毓洪介绍了学院近况及发展方向,说明了调研来意。第三临床医学院副院长卜阳对公共卫生学院一行表示热烈欢迎,并由第三临床医学院公共卫生中心主任梁沛枫、营养科主任赵茜、生物大数据中心副主任施超分别介绍了各自工作内容及学生培养实际情况。随后,双方就医防结合的人才培养、本科生实习规划构想、导师遴选、科研协作、毕业生就业等内容展开了座谈交流。会后,组织参观了图书馆、临床营养科、中心实验室和公共卫生中心等地。

此次调研座谈加深了宁夏医科大学公共卫生学院与第三临床医学院的合作意向,为后续建立常态化沟通协作机制,加强人才协同培养,促进就业奠定了坚实基础。

(公共卫生学院  李青瑶/文 图)

上一条:公共卫生学院与深圳市福田区... 下一条:公共卫生学院一行赴银川市疾...