公共卫生学院与灵武市实践教学基地举行揭牌仪式

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

11月24日上午,公共卫生学院院长张毓洪、常务副院长杨建军、教务处副处长刘密及教学办工作人员一行5人前往灵武市人民医院举行“宁夏医科大学-灵武市实践教学基地”揭牌仪式,仪式由灵武市卫生健康局局长买千里主持,灵武市人民医院、灵武市疾控中心和崇兴镇中心医院领导班子及相关科室负责人参加揭牌仪式。

灵武市副市长谢韶华对宁夏医科大学一行的到来表示欢迎,并对多年来宁夏医科大学为灵武市卫生健康事业的发展做出的努力表示感谢。张毓洪院长就宁夏医科大学及公共卫生学院的发展历程、特色及优势进行了介绍,并在学生培养方面达成深度合作意向。刘密副处长宣读了《关于同意灵武市人民医院/灵武市疾控中心/崇兴镇中心医院(三位一体 )为我校实习基地的批复》。灵武市医院院长、灵武市健康总院院长陈建霖代表实践教学基地做了发言,表示将按照学校要求和标准,对三个基地统筹安排,全方位提供教学、食宿等保障工作,以优良的教学、优质的服务为培养合格的医疗卫生人才做出新的贡献。随后,谢韶华副市长、张毓洪院长、杨建军副院长、刘密副处长与相关负责人为基地揭牌。

此次共建实践教学基地为双方共同探索搭建师生学术交流、教学科研和社会服务等方面的合作提供良好的平台,为全区公共卫生事业人才培养提供有力支撑和保障。

(公共卫生学院 谷耀华 文/图)

上一条:公共卫生学院开展“预防为主... 下一条:公共卫生学院举办“提升科研...