当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院举办“民族团结心连心 情满中秋迎国庆”民族团结知识竞赛

发布日期:2023-09-26    作者:     来源:     点击:

9月24日上午,公共卫生学院开展了“民族团结心连心 情满中秋迎国庆”民族团结知识竞赛。院长张毓洪出席了活动,各年级学生200人参加了此次活动。

张毓洪院长在讲话中强调每年的九月是民族团结进步月,学院广大师生要深入贯彻落实中央关于民族团结进步事业的重要部署,推动全员学习民族知识,增强对中华民族的认同感,共同维护民族团结和国家统一,并从青年人需要有健康的体魄、健康的心态、向上的精神三个方面向同学们提出希望和要求。随后,2020级预防医学班从“统筹推进,强化组织保障”“创新思路,强化宣传教育”“精准帮扶,加强班级建设”三方面展示了民族团结示范班建设成果。同学们也通过参与现场的猜谜答题活动,更加深入的了解了民族团结的重要性,他们表示将继续学习民族团结知识,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

上一条:国家自然科学基金委员会“营... 下一条:宁夏医科大学公共卫生学院第...