国家自然科学基金委员会“营养与健康”研讨会成功在银川举办

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

9月25日至27日,国家自然科学基金委员会“营养与健康”研讨会在银川召开,国家自然科学基金委员会医学科学部二处处长李萃、一处项目主任王蕊、八处流动项目主任谢晓利,学校党委副书记、校长姜怡邓出席研讨会,公共卫生学院领导班子成员和教师代表参加研讨会。会议由国家自然科学基金委员会医学科学部八处副处长彭彧华主持。

开幕式上,姜怡邓代表学校致开幕辞,向各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,本次研讨会以营养健康为导向,致力于分享科研成果,推动应用转化,搭建交流平台,对提高营养与健康研究水平、提升公共卫生人才培养质量、推动新时代卫生健康事业高质量发展具有重要意义,学校将以本次研讨会为契机,培养更多高质量医学人才,为“健康中国”“健康宁夏”作出新的贡献。

本次研讨会由国家自然科学基金委员会医学科学部主办,学校科技处、公共卫生学院承办,以营养健康为主题,邀请了国内营养与健康学界36位知名专家学者现场参会。

(公共卫生学院 张艳荣 文)

上一条:月满中秋 喜迎国庆 ——学院... 下一条:公共卫生学院举办“民族团结...