公共卫生学院举办退休教师欢送会

发布日期:2023-09-25    作者:     来源:     点击:

9月22日,公共卫生学院为赵海萍老师举办了退休欢送会,学院班子成员和教师代表参加了此次活动。

欢送会上,杨惠芳书记代表学院致辞,感谢赵海萍老师在岗位上几十年的无私奉献,衷心地希望她能够继续关注学院,常回家看看,为学院的发展献计献策。随后,张毓洪院长为赵海萍老师送上纪念品,并回忆了与她共事期间的点点滴滴,教师们也为赵海萍老师送上了鲜花和祝福。

赵海萍老师回忆30多年前,她带着美好的理想,怀着满腔的热情来到学校,见证了学校和学院的发展,对学院多年来对她的关心照顾表示感谢,并表示退休不退志,愿积极为学院发展献计献策。

上一条:公共卫生学院组织开展研究生... 下一条:怀揣爱与责任,浇灌梦想之花...