当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

怀揣爱与责任,浇灌梦想之花——职环学系党支部举办2023级劳环与毒理学位点研究生迎新见面会活动

发布日期:2023-09-19    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学院研究生教育高质量发展,9月18日,职环学系党支部联合环境因素与慢性病控制重点实验室开展以“怀揣爱与责任,浇灌梦想之花”为主题的劳环与毒理学位点迎新见面会。学院党委书记杨惠芳、常务副院长杨建军、副书记马星出席活动。

会上,杨建军致欢迎词,对2023级研究生新生表示热烈欢迎。杨惠芳开展新生入学教育,详细介绍了职环学位点的基本情况、教师团队、科研平台以及发展历程。教师代表及学生代表作了交流发言。活动中,导师及新同学们将自己的美好愿望粘贴在心愿墙上。

活动最后,党支部书记关素珍希望新生同学要以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚定理想信念之锚,勇担强国建设使命,结合所学知识自觉把人生理想融入民族复兴的伟大事业之中,争做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年。

(公共卫生学院 严钰程/文  王春艳、王昊/图)

上一条:公共卫生学院举办退休教师欢送会 下一条:我校职业卫生与环境卫生学教...