当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院开展调查研究前往深圳福田区第二人民医院、华中科技大学协和深圳医院、深圳市疾病控制中心考察学习教学实践基地工作

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

近期,学院积极开展调查研究,突出抓创新,走出去,深化与粤澳、长三角等交流合作,学院党委书记杨惠芳、常务副院长杨建军、副院长黄敏及办公室主任朱燕一行前往深圳福田区第二人民医院、华中科技大学协和深圳医院、深圳市疾病控制中心考察学习教学实践基地工作,推动学院的教学工作创新发展。在与深圳福田区第二人民医院考察期间,双方深入交流并初步达成了合作意向。深圳福田区第二人民医院符合临床教学条件,双方愿意进一步推动合作,开展临床教学工作。下一步,双方将洽谈签订合作协议以及挂牌实习医院等相关工作。据了解,深圳市福田区第二人民医院已经布置了相关准备工作。华中科技大学协和深圳医院已经开始启动联合培养专业学位研究生实践基地申请的相关工作。

4月10日,在深圳市福田区第二人民医院考察座谈教学实践基地建设工作

4月10日,在深圳市福田区第二人民医院实地走访

4月11日,在深圳市华中科技大学协和深圳医院考察座谈教学实践基地建设工作

4月11日,在深圳市华中科技大学协和深圳医院实地走访