组织建设

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 组织建设 >> 正文

【主题教育】公共卫生学院开展“赋青年以歌 谱理想华章”2023届毕业生主题教育活动

发布日期:2023-06-16    作者:     来源:     点击:

为深入学习党的二十大精神,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实立德树人根本任务,做好毕业生思想政治教育工作,教育引导毕业生树立正确思想认识和价值取向,以良好的精神风貌走出校园、迈入社会。6月16日,公共卫生学院在臻善楼二楼职工之家面向2023届全体毕业生开展“赋青年以歌 谱理想华章”主题教育活动。学院党委书记杨惠芳、学院2023届全体毕业生参加会议。

杨惠芳以“感悟新时代 新征程的责任担当”为题为2023届毕业生讲党课,从新时代伟大变革、伟大复兴的宏伟蓝图以及笃行不怠的战略定力三个方面向同学们展示了中国共产党的伟大成就、伟大精神、战略机遇和风险挑战。她寄语同学们:新征程上,增强忧患意识,坚持底线思维,发扬斗争精神,增强志气、骨气、底气,不信邪、不怕鬼、不怕压,知难而进、迎难而上,全力战胜前进道路上各种困难和挑战,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中。

通过本次主题教育,同学们纷纷表示受益匪浅,将立足实际,发扬特长,深深扎根在社会的各个岗位,为中华民族伟大复兴贡献力量。

(公共卫生学院 刘姗 文/图)

上一条:【主题教育】公共卫生学院流... 下一条:【主题教育】史金龙到公共卫...