组织建设

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 组织建设 >> 正文

【主题教育】公共卫生学院流统与儿少学系党支部联合宁夏残疾人康复中心党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-06-22    作者:     来源:     点击:

6月21日,公共卫生学院流统与儿少学系党支部联合宁夏残疾人康复中心党支部开展了题为“共学共建聚合力,互融互促强服务”的主题党日活动。

活动中,全体人员参观了宁夏残疾人康复中心,学习了国家关于康复服务的相关政策。流行病与卫生统计学系刘兰教授、孙仙副教授依据康复中心需求,就科研思维构建、文献查询、课题设计、数据收集、数据分析等方面与康复中心职工进行了交流研讨。

本次主题活动与专业实际紧密结合,大家纷纷表示要在今后的工作中,加强联系,不断取长补短,共学共建,加强社会服务,强化担当与责任,推动学科建设高质量发展迈上新台阶。

(公共卫生学院 温静  文/图)

上一条:【主题教育】学院党委书记杨... 下一条:【主题教育】公共卫生学院开...