学生处(学生工作部)
国庆节期间校领导为宁医学子送上生日祝福
来源:   作者:   点击数:   日期:2022年10月02日 18:13   字体:【

盛世中华,举国同庆。10月1日,学校党委副书记朱建华,副校长丁聃,纪委书记、监察专员谢波在学工部门和二级学院负责人的陪同下深入雁湖校区、双怡校区学生宿舍看望慰问学生,为10月1日出生的学生亲手送上了生日蛋糕和书籍,表达了节日的问候与祝福,与大家共庆祖国生日。

在与学生亲切交流中,朱建华详细了解大家在学校封闭管理期间生活状况和学习情况,同时在向他们表达问候和祝福时,勉励大家要将个人发展与祖国繁荣昌盛相结合,要通过刻苦努力学习成就未来,要时刻遵守学校疫情防控要求,用自己所学的专业知识服务社会、服务人民。丁聃在慰问中对两位刚满18岁生日的同学送上了成人礼的祝福和期望,并为过生日的同学戴生日帽、唱生日歌,鼓励她们好好学习、继续提升学历,度过充实而美好的大学时光。谢波在庆祝学生生日时,详细了解新生们入校后的生活学习情况,并鼓励新生要尽快适应大学生活,以积极乐观的心态,安心学习、放心生活,同时还要持续做好个人防护,积极将好的建议和意见反馈学校。

受访学生在感谢学校领导关心、支持与帮助的同时,也分享了自己和“国庆”的特殊缘份,表达了自己的青春理想,并表示这是她们度过的最有仪式感的生日,今后将以梦为马、不负韶华,不辜负学校和家长的期望,用实际行动为祖国献礼,与祖国共同成长。

学生处(学生工作部) 徐海霞/文  各学院/图