开放交流

学术交流

当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 学术交流 >> 正文

宁夏医科大学2021年度国际医学高峰论坛中美心血管疾病基础与临床研究分论坛第十二届宁夏国际心血管病论坛中美转化医学分论坛全国首届高同型半胱氨酸血症与临床研究论坛在雁湖校区尚行会议中心召开

发布日期:2021-06-26    作者:     来源:     点击:

6月25-26日,“宁夏医科大学2021年度国际医学高峰论坛中美心血管疾病基础与临床研究分论坛第十二届宁夏国际心血管病论坛中美转化医学分论坛全国首届高同型半胱氨酸血症与临床研究论坛”在雁湖校区尚行会议中心召开。来自北京大学、首都医科大学、华中科技大学、大连医科大学、上海大学、四川大学、哈尔滨医科大学20余名国内外知名专家教授受邀参加本次论坛。宁夏医科大学副校长丁聃、学校科技工作者及研究生代表等1000余人参加会议。

本次会议采用线上线下结合的方式召开,秉持开放、合作、创新、共赢的理念,营造良好的科研氛围,促进科技领域全方位、高水平、深层次的交流,报告现场学术气氛浓厚,交流互动踊跃,得到了参合师生的一致好评,与会的专家学者对本次会议的学术水平和组织工作给予了充分的肯定。广大科技工作者通过本次论坛的举办开拓视野,拓宽思路,前瞻最新心血管领域基础与临床研究动态。

(付亚娟/   王梦/图)

上一条:中国科学院陈国强院士莅临代谢性心血管疾病研究重... 下一条:国家卫生健康委员会代谢性心血管疾病研究重点实验...