开放交流

学术交流

当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 学术交流 >> 正文

中国科学院陈国强院士莅临代谢性心血管疾病研究重点实验室参观研讨

发布日期:2021-06-29    作者:     来源:     点击:

627日下午,中国科学院陈国强院士访问学校并莅临代谢性心血管疾病研究重点实验室参观指导。学校校长姜怡邓教授、丁聃副校长、办公室、科技处、研工部领导和实验室全体师生参加了本次座谈会。座谈会由丁聃副校长主持。

校长姜怡邓教授代表学校对陈国强院士的来访表示热烈的欢迎。同时,作为重点实验室主任,姜怡邓教授详细介绍了实验室建设情况,希望陈院士与实验室师生进行一场知识与激情的碰撞。陈院士结合自己的工作经历,分享了在如何保持科研热情、基础结合临床、项目申请等方面的经验。整个座谈会现场气氛热烈,通过面对面交流,大家“近距离”领略了院士风采, 感受大师魅力,受益匪浅。

74CA08

(付亚娟/文  王梦/图)

上一条:宁夏医科大学2022年国际医学高峰论坛“心血管疾病... 下一条:宁夏医科大学2021年度国际医学高峰论坛中美心血管...