活动阵地建设

学校开展春季学期室外宣传阵地专项检查

发布日期:2023-03-03     作者:

3月2日下午,学校党委副书记牛阳一行对校内宣传阵地进行专项检查,学校宣传部、统战部、学生处、后勤管理处、团委负责人陪同检查。

牛阳一行分别对雁湖校区教学区、宿舍区、正德广场、尚德广场及各楼宇室外宣传栏和电子屏进行了实地检查,重点对宣传主题、展示内容、整体布局、设施保障等情况进行检查,对存在的问题现场办公立即处理。此次室外宣传栏更新工作按照学校总体工作安排和要求,紧紧围绕全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神、学校高质量发展、创建国家级文明校园、普法宣传教育等为主题,各单位进行了整体更换。

牛阳指出,宣传思想工作是党的优良传统,也是极端重要的工作,必须牢牢把握正确的政治方向,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在宣传题材上要站位准确发挥思想引领作用,内容形式上要灵活丰富贴近师生日常,审核把关要慎之又慎精益求精,通过做强做优学宣传展示工作,营造良好的校园文化氛围,引导广大师生关心关注学校发展,厚植爱党爱国爱校情怀,激发培根铸魂和干事创业的激情,为国家推进中国式现代化建设,助力学校高质量发展贡献力量。

(宣传部  王海英  文/图)

(编辑:李谦)

上一条:我校留学生在第一届宁夏高校留学生“我眼中的宁夏”短视频大赛中创佳绩

下一条:学校参加教育部2023届全国普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会议