实验动物中心“喜迎二十大,永远跟党走”主题活动-实验动物中心
实验动物中心“喜迎二十大,永远跟党走”主题活动
来源:实验动物中心   作者:黎伟华   点击数:   日期:2022-06-20

时间如白驹过隙,回顾三十多年的足迹仍然清晰可见,可是转眼间中心陈健茂和刘伟忠两位老师即将要离开他们奋斗了三十年的工作岗位,光荣退休。

为了更好的团结中心职工,凝聚大家的干事热情以及向与一起并肩奋斗的退休职工表示感谢,鼓励在职的同事们珍惜年轻岁月,刻苦钻研业务,做好人民的“勤务员”,为党的事业作出应有贡献。中心分工会于近日举办了“知恩,感恩,报恩”退休职工欢送座谈会和“轻松工作,快乐生活”活动。中心职工踊跃参加,热情投入,现场活动氛围轻松愉快又饱含深情。

IMG_3351

6月16日下午,实验动物中心全体职工齐聚一堂。本次活动由马建斌副主任主持。马主任首先对本次活动的开展给予了大力支持和美好的期待,并对两位退休职工为实验动物中心和学校的发展所做的贡献表示充分肯定,表达了对退休职工的依依不舍和衷心祝愿。随后大家一一表述了对两位老师的感谢和祝福,虽然在空间上我们不能在一起并肩作战,但是我们之间的情谊却无法被隔开,新一代的青年一定会继承优良传统,传好接力棒,为实验动物中心的永续发展不懈奋斗,勇毅前行。最后大家合影留念,将瞬时的美好用照片深深的定格。

QQ图片20220620093411

温馨、深情:教职工合影留念

座谈会结束后,组织大家进行了纸杯叠叠乐、吹乒乓球和萝卜蹲比赛,现场气氛热烈,参赛队员不论年龄大小,个个精神饱满,信心百倍,齐心协力完成了每一场比赛。这样的活动不仅给教师们提供了相互学习,相互交流的机会,同时也搭建了一个很好的以活动促协作,以活动增感情,以活动助工作的平台。

IMG_3414

轻松、欢乐:大家团结一心,热情洋溢的进行游戏活动

活动的最后,马建斌副主任为此次活动做了点评。主任给予此次活动充分的肯定并对今后工会的工作提出了建议,同时鼓励大家展现朝气蓬勃的工作热情,希望在今后的工作中轻松愉快,积极向上,为中心及学校未来的发展添砖加瓦。