姜怡邓调研实验动物中心-实验动物中心
姜怡邓调研实验动物中心
来源:实验动物中心   作者:鲁晓丽   点击数:   日期:2021-05-28

05月27日上午,学校校长姜怡邓、副校长丁聃一行对实验动物中进行了党史学习教育专题调研。学校办公室、发展规划处、医学教育研究所与实验动物中心领导班子、科室负责人参加了调研座谈会,会议由丁聃主持。

调研组一行认真听取了实验动物中心的工作汇报,系统全面的了解实验动物中心的基本情况,制约中心发展的因素、目前完成的主要工作及存在的问题和下一步工作计划,并与参会人员进行研讨交流,集思广益,不回避短板,不讳言差距,为实验动物中心的发展建言献策。

姜怡邓首先对实验动物中心的工作给予了极大的肯定。要求实验动物中心应胸怀大局,找准定位,提高站位,立足本位,助力全校、全区的科研团队,促进我校科研工作再上新台阶。同时,他提出了协同发展的理念,实验动物中心作为学校科研服务部门之一,助力双一流学科建设,为我校教学科研保驾护航。

丁聃讲到,落实好“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作目标,要以需求为导向,明确实验动物中心的目标定位,尽快研究制定中心发展的行动方案,明确目标、细化要求、落实责任、推动落实,抓住学校教学科研改革的契机,突破发展瓶颈,为学校教学科研的发展贡献力量。

姜怡邓校长讲话.JPG

姜怡邓校长讲话