孙涛调研实验动物中心-实验动物中心
孙涛调研实验动物中心
来源:实验动物中心   作者:郎多勇   点击数:   日期:2020-12-18

12月18日上午,学校校长孙涛教授到实验动物中心调研,与中心党政负责人进行了座谈交流,了解中心现阶段运行情况,对下一步工作进行安排部署。

实验动物中心主任杨文教授就实验动物中心现阶段的管理模式及如何发挥服务科研作用做了详细汇报。孙涛对中心整体工作给予充分肯定,强调需要不断增强服务意识,进一步提升管理能力和水平。

孙涛校长指出,实验动物中心除做好学校科研机构基本职责外,还负责实验动物生产和繁育,满足教学、科研的实验动物需求,提供合格的实验动物;审核进入实验室的项目,对实验动物的福利伦理进行审核和监督;开展毒理学检验及评价相关工作。根据学校和社会的需求,结合行业特点、中心的具体情况,积极探索一套中心管理及运行机制,激发员工服务科研的意识和水平。

中心将以此次调研为契机,不断提升能力,优化服务,为学校的发展贡献力量。