马林书记在实验动物中心调研-实验动物中心
马林书记在实验动物中心调研
来源:实验动物中心   作者:郎多勇   点击数:   日期:2018-11-14

1112日上午,学校党委书记马林到实验动物中心调研。实验动物中心冯俊彪书记、杨文主任、陈健茂副主任参加了座谈会。

马林书记通过参观、走访、座谈,详细了解了实验动物中心的党建工作、文化建设、人员情况、师资队伍建设、毒理学评价研究中心建设、教学科研服务等情况,针对存在的问题和困难,马林书记现场予以指导。

马林书记对中心工作给予肯定,并提出相关要求。一是,希望中心班子和员工继续主动作为,凝心聚力,攻坚克难,力争取得更加优异的成绩;二是,加强宣传,开拓业务,扩大宣传自身的服务种类和能力,争取承接区内外更多的动物实验和毒理学检测项目,更好的为科研课题组及企业提供可靠的技术服务;三是,参观学习兄弟院校的先进管理经验,解决工作中的关键问题,扩大中心在校内外的影响力。

中心将落实书记的指示,作出相应安排,争取将书记的要求落到实处,为实验动物中心发展上一个新台阶做出应有的贡献。

调研文化建设

走访每个办公室与教师交谈