您当前所在的位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

发布日期:2023-10-31  来源:   点击量:

10月26日下午,学校党委常委、副校长刘志宏到人文与管理学院开展校院两级管理改革及基层学科组织建设调研工作,并主持召开了座谈会。人事处、发展规划与学科建设处、科技处、深改办负责人,人文与管理学院领导班子成员、教研室主任和教师代表参加。

会上,人文与管理学院负责人就校院两级管理中出现的堵点和基层学科组织建设中的难点进行了汇报分析。参会人员从学系设置、课程设置等内容展开交流。

刘志宏指出,人文与管理学院作为新建学院,在学科建设中要进一步提升内生动力,整合和利用现有条件,深入思考,谋划布局;要结合原有学科建设经验,进一步凝练学科方向,打破散、小、乱的学科发展局面,分阶段、分步骤、分层次落实基层学科组织建设;要集中力量办大事,合理规划未来学院发展蓝图,制定适合本学院的学科发展路径,充分保证学院内部治理“责、权、利”三者有机统一,以更加积极主动的姿态助推学院高质量发展。