教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 教授 >> 正文

李江平

发布日期:2019-09-16    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

李江平 宁夏医科大学 流行病与卫生统计学系,教授

研究领域(方向):

人群健康评价、统计模型构建及优化、环境暴露与危害评估等

个人及工作经历

2019.12-至今 宁夏医科大学,公共卫生学院 教授

科研项目及论文

主持国家自然科学基金1项、宁夏自然科学基金2项、宁夏回族自治区重点研发计划项目2项、厅级项目1项、校级2项。迄今为止发表论文30余篇,其中通讯及一作国际高水平论文 20余篇。目前从事流行病与卫生统计学相关主题的教学与科研工作,擅长科研思维的锻炼及形成、公开数据库的挖掘和分析、知识图谱在医学领域的应用、老年人群心理健康队列的构建和运行、潜在模型的理论基础和应用、环境有害物质暴露和评估等科学研究工作,对循证医学也有一定的认识,同时对医学领域常见的绘图软件如GraphPad prismsigma plot 以及OrginLab等应用较为熟练。