姜怡邓走访学院检查新学期开学准备工作

发布日期:2022-02-28    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

2月28日,我校春季学期教职工返校上班后,校长姜怡邓深入我院走访,看望慰问教职工,同时对学院开学工作进行了检查。姜怡邓在学校办公室主任及学院班子成员的陪同下对学院各办公室、教研室、学生自习室、实验室的开学准备工作进行检查,确保新学期开学工作顺利完成,迎接同学们的到来。

在走访过程中,每到一处,姜怡邓都与学院教职工们亲切交谈,认真了解各学系工作情况、询问大家工作近况,听取教职工意见和建议,让教职员工们感受到宁医大家庭的温暖。

姜怡邓与老师交谈中,对大家过去一年为学校发展作出的贡献给予充分肯定,由衷感谢教职工们的辛勤付出,并勉励大家在新的一年里勇毅前行,以时不待我、只争朝夕的精神更好担负起新阶段学校发展的新使命,确保学校各项事业取得新突破,在新征程中奋力书写高质量发展新篇章。

(公共卫生与管理学院  朱燕 文/图)

上一条:学院召开实验室安全工作会议 下一条:公共卫生与管理学院召开2022...