公共卫生与管理学院完成迎新工作

发布日期:2021-09-06    作者:袁立方     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

9月5日一早,天空淅淅沥沥下起了小雨,学院的迎新工作却井然有序地进行着。为欢迎新生,学院特意为每一位新生赠送了独具学院特色的预防小药盒,药盒中备有矿泉水、消毒凝胶、酒精湿巾、洗衣液和入学须知手册。

下午两点,新生报到工作接近尾声。学院书记、院长、副书记与全体辅导员、学生干部代表一同走访了新生寝室,关怀刚入学的新生,了解新生的住宿和生活情况。学院领导和老师详细询问了新生住宿安排情况、入学报到是否顺利、是否适应学校环境等问题,并亲切提醒同学们要配合学校疫情防控工作,注意自身的生命财产安全。新生们对学院、领导以及老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示在今后的学习、生活中要奋发努力,不负韶华。

新生和家长在主题墙拍照留念

新生井然有序报道

志愿者集体合影

学校朱建华副书记指导学院迎新工作