姜怡邓一行深入公共卫生与管理学院调研指导工作

发布日期:2021-03-13    作者:     来源:     点击:

3月12日上午,学校校长姜怡邓,副校长何仲义、丁聃与办公室、医学教育研究所等单位负责人赴公共卫生与管理学院调研。公共卫生与管理学院领导班子,各办、系主任,党支部书记及部分师生代表参加调研。座谈会前,姜怡邓一行实地走访了公共管理中心、环境因素与慢性病控制自治区重点实验室。调研座谈会由何仲义主持。

会上,公共卫生与管理学院院长张毓洪以“开新局 觅新机 育人才 建一流”为题,从一流学科和一流专业建设、产教融合与人才培养、师资队伍及学院“十四五”规划等方面汇报了学院工作。姜怡邓与参会师生就制约学院发展的因素、目前亟需解决的问题与途径、十四五期间重点工作的谋划、学科方向的凝练、公共管理学科发展等问题进行了交流。

姜怡邓对公共卫生与管理学院的发展以及班子成员、全体教职工在人才培养、专业和学科建设等方面的努力和付出给予充分肯定。对学院下一阶段工作提出要求,要聚焦人才培养目标,找准目标,找出路径,凝练团队,实现学院高质量、内涵式发展。要聚焦学科专业建设,转变观念,以学科专业为中心,统筹学院各项工作。要以学院“十四五”规划执行为契机,结合学院实际,高质量推进学院“十四五”期间工作再上新台阶。

(郑建斌/文、图)

上一条:缅怀先烈 学史力行 下一条:学院召开预防医学专业学生座谈会