公共卫生学院喜迎2011级新生

发布日期:2011-09-29    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

201193,我院迎来了2011级的新同学,秋风习习,吹走了炎热的夏日,同时带来了新生们的新鲜气息,携着公共卫生学院的风采,为校园增添了一抹亮色。

早上六点半,我院学生会的同学们便开始放置迎接新生们的桌椅,条幅,电脑,登记材料等,刚一安排妥当,就有高年级同学带领新生们走到我院报到处,开始了登记报名、体育馆缴费、再返回学院报名处领取校园一卡通、宿舍住宿单等一系列便捷的数字化迎新程序。很快,校园里到处是新生和家长的身影,校园呈现出一派生机勃勃的景象。

活跃在各个迎新岗位上的高年级同学们,不知疲倦的走前走后,为新生们搬运行李,引领报名、缴费,并耐心的讲解我们学院的传承文化,让新生们体会到来到这个大家庭的温暖。虽然已经为迎接新生的前期准备忙碌了几天,但面对新生们刚踏进大学校园的稚嫩面孔,老师、同学们依然不知疲倦的做好为新同学服务的各方面工作。

下午6点,新生接待工作告一段落,虽然大家都已经忙碌了一天,老师和学长又走访各个宿舍慰问新同学,使他们尽快融入到这个大家庭,衷心地希望他们在大学里开心顺利。

上一条:上海复旦大学周志俊教授来我... 下一条:学校举行庆祝建党96周年表彰...