“新星闪耀”迎新篮球赛

发布日期:2011-10-14    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

新学期开始之际,为丰富学生的课余文化生活,加深新老同学之间的友谊,由学院学生会体育部承办的新星闪耀迎新篮球赛在1010日晚于体育馆拉开帷幕。

球场上每一次精彩的传接球,漂亮的灌篮都引来全场观众们的阵阵呼喊,观众们都在不断的为自己的队伍加油呐喊!体育馆内一片沸腾,迎新篮球赛也被推向了高潮。经过四场比赛的精彩角逐,最终比赛以新生队获胜落下了帷幕。

此次活动是高年级学长和11级新生共同参与,以友谊第一,比赛第二为宗旨,以增进友谊为目的的友谊比赛。增进了新生和高年级学长们之间的了解,新生之间的关系也更为融洽,为今后同学们之间的相处打下了良好的基础。

上一条:2017毕业生风采 下一条:上海复旦大学周志俊教授来我...