我院承担精神卫生研究获得CMB资助

发布日期:2011-12-13    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

日前,宁夏医科大学校长孙涛教授接到通知,公共卫生学院张毓洪教授、王志忠博士和总医院方建群教授研究团队提交的“Epidemiological Investigation and Health System Interventions for Mental Health in rural Western China Grant Number 11-063)研究项目得到CMB(美国中华医学基金会)资助,项目经费151447美元,研究期限3年。该项目得到了哈佛大学、牛津大学和上海交通大学等国内外研究机构的大力支持,未来3年,宁夏医科大学研究团队将在国内外专家的支持下围绕宁夏农村地区精神障碍流行情况及卫生体系干预展开深入研究。

上一条:牛阳副校长与公共卫生与管理... 下一条:公共卫生学院学生喜获宁夏医...