学院慰问离退休老教师

发布日期:2012-01-20    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

新春佳节即将到来之际,118日下午,学院党总支书记赵渤、院长张毓洪、副院长冯天义和学院办公室工作人员代表全院师生看望了公共卫生学院离退休老教师。

学院领导向离退休老教师们致以诚挚的问候和敬意,感谢他们为学院的发展做出的贡献,并为他们送去了节日慰问。在慰问中,学院领导还介绍了学院近期发展情况,虚心向离退休老教师征求了工作中的意见和建议,并祝愿离退休老教师身体健康,希望他们能够经常回到学院,继续关心学院的发展。

学院领导还向离退休老教师们简要汇报了学院2011年的工作成绩及学科建设情况,各位老教师们对学院的发展感到欣慰,表示会发挥余热,一如既往地关心和支持学院的发展。

上一条:公共卫生学院举行美国哈佛大... 下一条:公共卫生学院社会服务受到社...