公共卫生学院举行赴山东大学访学学生交流会

发布日期:2013-06-06    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为了进一步加强学院学风建设,使同学对赴山东大学访学事宜有更好的认识和了解,65日下午,公共卫生学院在臻善楼阶梯教室召开赴山东大学访学交流会,李宝凤老师主持本次会议,学生工作办公室主任马星老师和我院2012级全体同学参加了会议。

首先,李老师向同学们传达了《关于选拔优秀学生赴上海交通大学、山东大学进行访学的通知》精神,李老师强调拟申请的学生需慎重对待、认真准备,希望同学们重视访学这件事,做好学习上的规划,并将学院对访学学生的选拔条件进行了说明。

随后,由袁璐、吴佳佳、李娅辉三位访学归来的同学与12级学生就赴山东大学访学的经验进行交流,分享了她们在山东大学一年来的学习和经历,袁璐和吴佳佳同学精彩的演讲博得了同学们阵阵掌声,她们对12级同学关心的选课、成绩、饮食、住宿和环境等问题进行了逐一的解答。

这次交流会,让同学们了解访学的注意事项,也是访学生与同学们之间一次亲密的交流,使同学们明确了今后努力的目标,激励同学们要珍惜时光,勤奋学习立志成才,对同学们今后的学习有很大帮助。

上一条:公共卫生学院举办2013届本科... 下一条:公共卫生学院召开2013届毕业...