公共卫生学院开展“公卫在我心,健康中国梦”主题活动

发布日期:2013-06-22    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为迎接中国共产党第92个生日,2013616日公共卫生学院教工党支部与学院分工会联合组织全体教职工在苏峪口国家森林公园开展了主题党日和全国低碳日”向建党献礼能源紧缺体验活动

全体教职工精神饱满,徒步登至山顶,全体党员开展了“公卫在我心,健康中国梦”主题党日讨论,组织大家捡拾景区垃圾等活动。通过徒步登山活动,大家更加深刻的体会到保持身体健康,践行低碳生活,维护绿色环保是高效、健康、快乐工作的前提。通过此项活动也锻炼了教职工团结协作精神,进一步增强了公共卫生学院的凝聚力。

活动开始前,学院领导进行动员,向大家介绍学校以及学院近期取得的成绩,鼓励每一位老师借助学校提供的各种机会和平台施展自己的才华,希望大家充分发挥专业优势,在教学、科研以及合作交流上积极争取更大的进步,凝聚集体力量,为学院乃至学校的发展贡献自己的一份力量。在自身平凡的工作岗位上实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

上一条:兄弟单位勤交流 教学改革探新路 下一条:“季忆留夏”——公共卫生学...