公共卫生学院部署深入开展党的群众路线教育实践活动工作

发布日期:2013-08-28    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

823日上午,公共卫生学院党总支召集学院全体人员,召开了深入开展党的群众路线教育实践活动会议,按照学校开展党的群众路线教育实践活动方案要求,结合我院教学工作实际,就我院深入此项活动进行了全面部署。

会上,学院党总支书记杨惠芳传达了学校教育实践活动的计划方案,她要求学院领导班子成员和全体党员要充分认识开展教育实践活动的重大意义,要准确把握学校党委活动的部署要求,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题,以整风精神开展批评和自我批评,注重建立长效机制。学院领导班子成员和广大党员要把思想和行动统一到学校党委要求上,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身教育实践活动,全体党员要以做好本职工作深化教育活动,借活动之力破解工作难题,以工作成绩检验活动成效。

杨书记充分肯定了我院教工党组织在学院717日动员会后,利用暑假期间学习相关资料,建立飞信、QQ群信息平台等多种形式组织党员学习、交流心得的方法予以肯定。她希望全体党员将教育实践活动与做好当前各项工作紧密结合起来,各系、教研室等部门的党员要组成学习小组,深入群众中收集群众对学院领导班子和党员的意见和建议,同时也对自己的党性在教育实践活动中开展一次“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动。对于搜集到的问题,学院领导班子和全体党员将深入分析出现问题的原因,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的原则,既解决实际问题,更要解决思想问题,切实把教育实践活动引向深入。

(郑建斌  供稿)

上一条:公共卫生学院2013级硕士研究... 下一条:公共卫生学院领导深入寝室看...