公共卫生学院采取多种形式广泛征求群众意见和建议

发布日期:2013-09-29    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

根据学院《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排,公共卫生学院党总支近期先后利用意见箱、深入各系、教研室及学生中结合网络信息等渠道,就学院领导班子和领导干部以及教育实践活动的深入开展等议题广泛征求群众意见建议。

意见收集围绕学院领导班子和领导干部的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的“四风”问题和工作作风、内涵建设、民主管理等方面广泛征求意见和建议。广大师生积极参与,共收集到五个方面共21条意见,广大师生充分肯定学院领导班子务实清廉的工作作风以及近一年来学院班子为学院跨越发展付出的艰辛劳动,特别是对学院通过公共竞聘充实加强管理队伍、加强基层组织建设新举措、设立学院群众来访意见箱、加强领导班子成员与师生进行广泛谈心等制度和措施来加强党群关系,解决师生实际问题和学院发展中的突出问题表示了高度的赞赏和肯定,同时,对学院的长远发展和内涵建设、作风和服务意识、教学条件和教学管理、学生服务管理等方面提出很多宝贵意见和建议。

根据学院党总支的要求,学院办公室将对征求的意见和建议进行认真梳理,为下一步对照检查、整改工作做好准备。

(公共卫生学院   郑建斌供稿)

上一条:学院在学校广播体操比赛中取... 下一条:公共卫生学院2013年科研项目...