公共卫生学院团委开展党的十八届三中全会精神学习活动

发布日期:2013-12-17    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

随着十八届三中全会的召开,公共卫生学院团委、学生党支部,开展了包括专题学习、座谈会、组织生活等在内的系列学习活动。

在学习中,同学们认真观看了党的十八届三中全会相关新闻报道,并了解了十八届三中全会精神的主要内容,结合自身的学习生活的实际畅谈对大会精神的认识,同学们踊跃发言、各抒己见、气氛十分活跃。 有同学指出,十八届三中全会对医疗的改革引人深思,作为一名医学生,从医疗卫生服务角度来反思,需要给予患者更多的人文关怀、加强医患沟通,提高医疗技能。建立和谐医患关系是广大医务人员和人民群众的共同愿望,这是长远的问题,而要形成这种文化这种习惯,需要我们年轻一代的共同努力。

本次学习促使同学们把十八届三中全会精神学习好、领会好,使同学们以更加饱满的热情全身心地投入到学习中,同时,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻十八届三中全会精神紧密结合实际、落到实处,进一步推进我院教育事业科学发展。

(马星、卞梦茹供稿)

上一条:加拿大学者来校作职业卫生与... 下一条:“魅力宁医 星光闪烁”