活力公卫、和谐团队 公共卫生学院分工会开展教工趣味活动

发布日期:2014-01-15    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为丰富教职工的工作和生活,营造教师健康向上的活力和氛围,推进学院精神文明建设,公共卫生学院分工会于110日下午举办了以“运动 健康 快乐” 为主题的教职工趣味项目比赛,学校副校长李正直与学院全体兼职教师应邀参加了活动。

40余名教职工在顶气球比赛、三人抱团等项目中展开了激烈的角逐,各位老师们在活动中尽显青春活力,展示出高超的竞技水平与和谐的团队精神。活动现场欢声笑语,气氛紧张热烈。经过多轮角逐,最终产生了各单项名次。本次活动为教职工积极参加体育锻炼,增强体质,愉悦身心,团结和谐开了一个好头,为构建“活力公卫、和谐团队”奠定了良好基础。

上一条:新年伊始,公共卫生学院领导... 下一条:公共卫生学院举行学风建设动...