公共卫生与管理学院举办学术讲座

发布日期:2020-07-23    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

公共卫生与管理学院举办学术讲座

2020722日上午9:00,公共卫生与管理学院与科技处在臻善楼学术报告厅联合举办了学术讲座,学院柔性引进专家凌文华教授应邀做了题为“多学科科学研究的艺术:交叉 融合 共享”的讲座,科技处处长牛建国、公共卫生与管理学院院长张毓洪、部分教职工和研究生共计50余人聆听了讲座,讲座由常务副院长杨建军主持。

凌教授的讲座主要围绕“成功研究者应具备的素质能力、自身的科研经历以及团队合作的重要性”三方面展开,最后对青年学者提出了寄望,希望青年学者选好方向,做到敏行务实、潜心科研。

整场讲座内容丰富、深入浅出,融学术性、实用性、指导性于一体,使与会师生受益匪浅。

上一条:宁夏医科大学公共卫生与管理... 下一条:学院开展实验室安全工作检查