当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生与管理学院党委开展“追忆红色足迹,弘扬长征精神”主题党日活动

发布日期:2020-08-01    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

为深入贯彻学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,进一步提升党员理想信念,激发党员干事创业活力,充分发挥党员的模范带头作用,2020722日公共卫生与管理学院党委组织师生党员前往六盘山革命纪念馆开展了主题为“追忆红色足迹,弘扬长征精神”主题党日活动。

在活动中,学院师生党员们怀着崇敬的心情,踏上了神圣的红色土地-固原六盘山。通过重温入党誓词、参观红军长征纪念馆,师生们缅怀英雄们的光辉事迹,感悟长盛不衰的长征精神。

观看着一张张照片、一个个场景,大家真切地感受到革命先辈们无私奉献的伟大精神,他们投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。

通过此次革命传统教育,师生党员们灵魂经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念,一致表示要在学习和工作中自觉践行革命精神,在思想和行动中自觉贯穿实事求是的价值追求,为推动学校发展积极贡献。

上一条:流行病与卫生统计学系“前沿... 下一条:流行病与卫生统计学系“前沿...